Windsochi.ru
Сёрф-станция "Жемчужина"

Извинения от Брэнсона

Брэнсон – британский миллиардер, основатель корпорации «Virgin Group», которая включает в себя около 350 различных филиалов – очень занятой человек, но у него всегда есть время для одного из его любимых увлечений. Нет, это не женщины. Правильный ответ: «кайтсерфинг».
Знаменитый бизнес-магнат говорит, что «в 60 жизнь только начинается», и он, вероятно, прав. Ярким тому подтверждением можно считать кадры, запечатлевшие Брэнсона за занятиями кайтсерфингом в открытых водах невдалеке от острова Некер (маленький частный остров Брэнсона в составе Виргинских островов).
В 2009 году на Карибах «Virgin boy» покорил мир своими фото кайтсерфинга с английской моделью Дэнни Паркинсон за спиной. Вы можете себе представить прекрасный остров, невероятный кайсерфинг и лучших моделей Victoria's Secret? Нет? А Ричард Брэнсон утверждает, что это жизнь.
А совсем недавно Ричард Брэнсон извинился перед Кристи Кларк, премьер-министром Британской Колумбии (Канада), после того, как пригласил ее вместе покататься на кайте, так же, как он это делал с Дэнни Паркинсон.
На прошлой неделе Брэнсон направил сообщение в блоге для Кристи Кларк, в котором он приглашал премьера заняться кайтсерфингом, в котором пишет: «Одна вещь меня тревожит, это то, что я забыл рассказать ей о дресс-коде. Ну, вот оно!». И он показал свою знаменитую фотографию с голой моделью Дэнни Паркинсон.
Кристи Кларк сказала, что шутка была «неуважительной», и что если это лучший пикап от Брэнсона, то неудивительно, что его компания называется Девственницей.
После этого Брэнсон извинился в Твитере: «Кайтсерфингу не нужен дресс-код, а комментарий был всего лишь шуткой. Прошу извинения, если кто-то отнесся к этому серьезно».
На это Кристи Кларк ответила, что принимает извинения.

Фото из Facebook